Особый День

Организатор, Алматы

+7 777 078 8877

Бухар Жырау, 60 «Б»
+77770788877

Организатор Особый День, Алматы

Классическая свадьба.
Когда мы предлагаем Вам этот вариант, то отнюдь не имеем в виду, что Вам придется отмечать такой важный день в обществе сомнительного тандема «баянист — тамада». Сейчас в моде европейские классические свадьбы. Европа известна своими вековыми традициям и не случайно самой стильной свадьбой считается именно европейская.
Дух романтизма, изысканность, трогательные моменты – вот что значит «классическая» свадьба в нашем понимании. В теплое время года европейские свадьбы чаще всего проводятся на открытом воздухе. Фуршетный стол, украшенный цветами, столики для гостей и для новобрачных, оформленные в едином стиле, располагаются прямо на лужайке выбранной Вами усадьбы или парка. Звучит музыка (при желании, можно пригласить профессиональных музыкантов), гости общаются в ожидании молодоженов, а в назначенный час администратор приглашает всех на площадку свадебной церемонии. Под свадебный марш к алтарю выходит жених, вместе с ним его друзья — шаферы. Торжественный путь невесты к алтарю открывают ее подружки. Вслед за подружками по ковровой дорожке идет маленькая девочка в белоснежном платье, бросая в воздух лепестки роз, и мальчик, несущий подушечку со свадебными кольцами. Замыкает процессию отец невесты, сопровождающий свою дочь.
Церемония завершается праздничным фуршетом, на котором молодожены танцуют свой первый танец и принимают поздравления от гостей. Подарки оставляют в специально организованном месте.
В конце торжества, как раз перед тем, как гости приступят к главному десерту вечера — свадебному торту — невеста по традиции бросает свой букет подружкам.
Иногда европейская свадьба заканчивается фейерверком, под залпы которого счастливые молодожены отправляются в свое свадебное путешествие.
Это лишь один вариант проведения Классической свадьбы, остальные мы подготавливаем по индивидуальным пожеланиям молодых.
Варианты найдутся на любой вкус и фантазию. Рассмотрим каждый вариант подробнее.

Специализация и услуги

Работы из портфолио

  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
Смотреть все в портфолио (фотографий - 9)