Толе би

Стоимость от 10 000 тг./чел.

1 помещение 350 чел.

Алматы, улица Толе Би 128, Алматы, Казахстан
(уг, Кожамкулова)
+7 707 128 7128
tolebirestoran@gmail.com
банкетный зал

Толе би - ресторан на свадьбу, Алматы

Роскошь со вкусом

Интерьер ресторана "Толе Би" разрабатывался с душой, что, несомненно, чувствуется в каждой детали! Вашим гостям будет комфортно и уютно, а удобное расположение и собственная парковка станет прекрасным дополнением к безупречному торжеству.

Читать далее

Особенности

Расположение В центре города
Кухня Кулинарная концепция ресторана «Толе Би» - высокая казахская национальная кухня, изысканная и по-домашнему вкусная. Меню ресторана «Толе Би» сможет удовлетворить любые гастрономическими предпочтения каждого гостя. На ваш выбор широкий ассортимент блюд национальной, восточной, азербайджанской и грузинской кухни, традиционные закуски, горячая тандырная выпечка и превосходная десертная карта. Все продукты, используемые для приготовления, выращены на землях предгорья, что придает им особый вкус и
Способы оплаты Наличный, Безналичный, Банковская карта
Особенности Музыкальное оборудование, Wi-Fi / интернет, Детское меню
Есть своя кухня
Выделенная парковка
Алкоголь в наличии
Можно свой алкоголь
Нет номеров для гостей

Подходит для мероприятий

Вместимость 150 – 350 чел.
Стоимость от 10 000 тг./чел.
Тип Помещение
Схема оплаты Только за еду и напитки
Светлый зал
Особенности

Роскошный банкетный зал «Толе Би», расположенный в самом сердце Алматы — идеальное место для проведения свадеб, банкетов, торжественных церемоний, празднований дней рождения и других семейных торжеств. Высокие потолки, отсутствие колонн в зале и роскошные люстры создадут неповторимую атмосферу в наиболее значимые дни вашей жизни.

Банкетное меню ресторана «Толе Би» сможет удовлетворить любые гастрономическими предпочтения каждого гостя. На ваш выбор широкий ассортимент блюд национальной, восточной, азербайджанской и грузинской кухни, традиционные закуски, горячая тандырная выпечка и превосходная десертная карта. Все продукты, используемые для приготовления, выращены на землях предгорья, что придает им особый вкус и неповторимый аромат.

TOLE BI BALLROOM

Прекрасный выбор для банкета. Просторный банкетный зал на 350 гостей совмещает изысканность и уют.

А великолепная кухня оставит самые приятные впечатления от праздника. Зал оборудован проектором и набором звукового оборудования.