Тимур Богданов

Ведущий, Астана

+7 701 364 2447

+77013642447

Ведущий Тимур Богданов, Астана

Многие поклонники телевизионного проекта "Прожекторперисхилтон" влюблены в него за безудержный экспромт и моментально сгенерированный юмор (не без предварительной подготовки, конечно). Ведущий торжеств Тимур Богданов может считаться аналогом этого проекта на нашей столичной сцене. Богатое КВН -овское прошлое, в сочетании с 15-летним стажем проведения мероприятий делает этого, в буквальном смысле, большого человека (рост 2 м.) уникальным шоу-меном. Постоянное совершенствование, придумывание и реализация новых шоу-приёмов и элементов — конёк Тимура. Не зря он в прошлом легендарный капитан команды КВН одного из ВУЗов Астаны и редактор телепроекта "Positive show". В данный момент Тимур возглавляет престижное агентство по организации свадебных торжеств, но сценическую деятельность не только не прекратил, а напротив, совершенствует ежечасно. Особым плюсом Тимура является написание эксклюзивных сценариев для мероприятий разных форматов, от свадеб до PR-акций.

Его популярность в столице, растёт пропорционально поведению доллара США, то есть переживает взлёты, ощущает динамичные падения но в тенденции своей остается стабильной. Мы не пытаемся сравнивать Тимура с американскими деньгами, хотя и похож он на президента Гамильтона с 10-ти долларовой купюры, мы лишь подчеркиваем его монументальную пригодность. Такой колоссальный стаж, заоблачный опыт, внушительная уверенность в себе по умолчанию соотносят его в разряд действительно закоренелых егерей шоу бизнеса в Астане!

Тимур неизбежно привлечет к себе внимание, первой атакой станет его голос, весьма хорошо поставленный, кстати, вы обязательно обратите внимание на его дикцию, мысленно поставите галочку оценив его педантичность. Ведь Тимур всем своим «эго» словно намекает на то, что выглядеть и разговаривать «с иголочки» возможно. Самое ценное в нем, однако, не это, актерские данные, дорогие костюмы, обязательные аксессуары из золота и смешные тексты – мишура. Мишура в работе любого из деловых пижонов, существует огромная масса молодых и неоправданно амбициозных шоуменов которые одержимо вкладывают деньги в свой внешний образ. Неоспоримый плюс в Тимуре Богданове – это его великий опыт, заслуженный стаж, и вместе с тем то бесценное спокойствие за ведущего в сердцах заказчиков. У вас не возникнет и тени сомнения за адекватность, трезвое состояние и позволительный юмор после собеседования с ним.

Работы из портфолио

  • Нравится
    1
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    1
Смотреть все в портфолио (фотографий - 4)